• Ristorante al Porto
  • ristorante al porto
  • cucina
  • ristorante di pesce
  • inigresso

secondi piatti a base di pesce

dai crostacei al fritto di mare

La freschezza degli antipasti e la sostanziosa fragranza dei primi si completa con la fantasia dei secondi. Specialità tradizionali come i frutti di mare o crostacei e tutto quello che la "pesca" può proporre giornalmente. Uno dei vanti del nostro menù è sicuramente l'immancabile e classicissimo fritto: fresco, gustoso e leggero come si può gustare solamente nei migliori ristoranti di mare. I nostri chef sapranno valorizzare per voi, con ricette semplici e ricercate allo stesso tempo, una materia prima di incomparabile bontà.

rombo al coriandolo
gamberoni al rafano
branzino al forno
RISTORANTE AL PORTO srl | , Pl. Generale Antonio Cantore - 20100 Milano (MI) - Italia | P.I. 10740990154 | Tel. +39 02 89407425 | Fax. +39 02 8321481 | info@alportomilano.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite