Il ristorante

Il ristorante Al Porto è aperto dal 1967 a Milano. Diretto fin dalla sua nascita dal proprietario Domenico Buonamici, vede ai fornelli da quasi tre decenni lo chef Emilio Mola, contornato da collaboratori da lui selezionati e con lui cresciuti "insieme".

.

Il locale è situato in un vecchio casello daziario ed è composto da due salette interne e da una veranda chiusa da vetrate.

L'arredamento è in stile marinaresco e la cucina è a base di specialità di mare, con radici versiliesi.

.

Il pesce è il grande protagonista delle cene del ristorante Al Porto: pesce freschissimo e di prima qualità, acquistato ogni giorno da fornitori scelti e di comprovata affidabilità.

Dai frutti di mare ai filetti più carnosi, sulla nostra tavola potrete trovare piatti di mare elaborati, gustosi e creativi.

.

Il ristorante Al Porto dispone di un ampio parcheggio convenzionato (Coin) e ospita cene aziendali.

La prenotazione è obbligatoria.

Siamo chiusi di domenica e il lunedì a pranzo.

.

Vieni a scoprire il nostro menu!