• ristorante al porto
  • cucina
  • ristorante di pesce
  • inigresso

ristorante specialità pesce fresco a milano

cucina di mare in zona porta genova

ristorante al porto

Il ristorante Al Porto è figlio dell’idea di Pier Domenico Buonamici e di sua moglie Anna Pucci.
Nell’aprile del 1967, decisero di aprire questo locale, nella sede dell’ex casello daziario di Porta Genova, con una sola idea comune, far gustare ad una città come Milano l’eccellenza del Pesce.
Questo è stato sempre il motivo dominante di allora e di oggidall’esistenza di questo ristorante.
La Signora Anna, oggi si è ritirata, ma, a fianco di Buonamici, ci sono lo Chef Emilio Mola, (da oltre 30 anni) e la figlia Barbara, il futuro di questo ristorante. Ristorante che da quasi 50 anni, vive, lavora e permette a tanti raffinati palati di rivivere le sensazioni del mare e dei suoi più raffinati tesori gastronomici.

 

RISTORANTE AL PORTO srl | , Pl. Generale Antonio Cantore - 20100 Milano (MI) | P.I. 10740990154 | Tel. 02 89407425 | Fax. 02 8321481 | info@alportomilano.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite